Когда вижу тайну нагую...

Когда вижу тайну нагую
И трогаю ласкою грудь,
Когда её нежно целую -
В глаза ты не хочешь взглянуть;

Терять я надежду не смею,
И взгляды упорно ловлю,
Не лгу, называя моею,
Тебя бесконечно люблю;

Но будь же и ты посмелее,
Неверье своё не зови:
Я жить без тебя не сумею,
Дышать не смогу без любви.

От звёзд и от месяца даже
Ты чувства не прячь, не таи:
Они никому не расскажут
Про белые груди твои.

Последние ночи мгновенья...
Иль это привиделось  мне?:
Пустые отбросив сомненья,
В одном мы сгораем огне...


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.