Скучаю...
И валятся из рук моих дела...
Я по тебе уже давно скучаю,
Но ты ушла… безжалостно ушла!
Как долго длится это наважденье!
В глазах — твой каждый жест и даже вздох...
С тобой такое надо обхожденье,
Какого и придумать я не мог!
Тебя нет рядом... и померкло солнце...
В траве растаял незаметный след...
От ветра вдруг захлопнулось оконце...
Всё потому, что рядом тебя нет...
Вернись! Я за себя не отвечаю!
Спокойнее! Спокойнее, Сергей!
Ну что мне делать, если я скучаю?!
Наверно, непонятно это ей...
И что казалось мило, — стало адом.
Развеялась извечная краса...
Тебя уже давно нет рядом!
Уж очень долгих... целых полчаса...
2005
Свидетельство о публикации №118092503675
Нина Серебрякова 06.06.2019 18:18 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 06.06.2019 18:56 Заявить о нарушении