Во всем
Я так хочу
Чтоб были в этом всем
Все вы
И вот
Мы все
В огромном мире
Неделимо
Присутствуем в звенящей тишине
Секунды, колокольчики, цикады
И музыка
Средь этого во всем
Направленность
От мала до велика
Одна
И это Путь
И этот Путь есть Дом
Мы в нем
Мы - отражения
Его Святого лика
Свидетельство о публикации №118092500364