Солнце скрылось за горою
И светила шар угас.
Шли мы дальнею тропою.
Сзади нас лежал фугас.
Нас-четыре, мы- в разведке.
Заметали мы следы.
Шли мы днём на самом пекле.
Необычность новизны.
Мы фугас не зря запрятали.
Знали мы, ждут немцы нас.
То ли сами догадались,
То ли сильно опасались.
Для страховки мы фугас.
Взрыв фугаса они сцапали.
17 февраля 2002 года, г.Балашиха
Свидетельство о публикации №118092503615