Не печалься, мамочка

Не печалься, мамочка,
видя жизнь мою.
Я тебя, родимая,
помню и люблю.
Не хватило времени
это доказать.
Проводила в вечный путь.
Слова не сказать.

То, что нет роднее
мамы у меня,
Только после смерти
осознала я.
Мои дети выросли,
и не без хлопот
Жизнь их удаляется,
набирая ход.

Время мое близится
в стороне стоять,
Как стоит и смотрит в след
мне седая мать.
Твои руки тёплые
на моём плече,
Сколько ты проплакала
за меня ночей?!

Не печалься, мамочка,
видя жизнь мою.
Я тебя, родимая,
помню и люблю.
Остаются в памяти
добрые дела.
Все богатства мира бы
маме отдала.

12.02.2011


Рецензии