Коротко 6

Мы в детстве жизнь свою всегда любили-
Не за богатство,а за то что жили...
Козлец и чакан - были наши сладости...
Мы не искали повода для радости.
         ***
На сенокосе возле реки
Махают косами мужики...
На пне бидончик,в нём самогончик,
А рядом хлебушек и помидорчик.
       ***
Свари мне мама на Святую Троицу
Любимые вареники с шелковицей
(У нас в деревне её тютиной зовут)
И сахарку туда добавить не забудь.
        ***
Дядя Вася уже в футбол не играет
Но голы еще хорошо забивает...
Скажи тёть Ася...ну как дядь Вася?
         ***
Маленькая пчела,расскажи мне про свои дела...
Что ты в домик свой целый день носишь..?
Расскажи мне пчела что захочешь.
        ***
Солнце скрылось за лесом прочь,
День с любовью целует ночь,
А безоблачным утром,взамен,
Ночь с огнём поцелует день.
      


Рецензии