Без тебя...

Без  тебя  ни  солнца  нет,  ни  звезд,

Без  тебя  не  клеится  судьба…

Это всё  с собою  ты  унес,

И  не  оглянулся  уходя.

Без  тебя  застыли  дни  мои,

Без  тебя  рассветы все серы,

И  не  получаются  стихи,

И  защитной  нет  уже  стены.

Без  тебя и птицы  не поют,

Без  тебя  цветы  теряют краски…

В доме поселился  неуют,

И исчезли сложенные сказки.


Рецензии