день оранжевым листом
ночь осеннюю разрушил
не жалея о пустом
от дождя просохли лужи
день осенним мотыльком
пестрых крылышек не жалко
обдувая ветерком
солнце трогает нежарко
кошки спрятали носы
плачут дождиком аллеи
равноденствия весы
покачнувшись тяжелеют
ночь укутает плащом
чёрным звездным и кошачьим
почему-то в горле ком
и не хочется на дачу
Свидетельство о публикации №118092503567