Русь Изконная...
Из-за чёрных туч светом солнечным
Что ж узнал Тебя так не сразу я,
За слепой тоской, чёрной горечью...
По тропиночкам, по росиночкам,
По туманному утру сонному,
По берёзочкам, по осиночкам
В Явь спускается Русь Исконная...
Златоглавая, Светлоликая,
Белой Лебедью, Звёздной россыпью
В Мир спускается Русь Великая
Светоносною Царской поступью.
2018.
Свидетельство о публикации №118092503524
Спасибо!
С уважением
Юлия Александровна Денисенко 05.05.2019 03:43 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов!
Юлия Александровна Денисенко 06.05.2019 01:55 Заявить о нарушении