***

Дождь идёт,а я болею.
Кашель,насморк,голова.
Настроение не очень,осень вовсе не нужна!
Поскорей бы снова лето;солнце,радость и тепло.
Но увы не всё так просто,зиму нужно пережить,а потом весну в добавок и ура! сезон для тапок.
А потом круговорот каждый раз опять сначала и так будет каждый год!)


Рецензии