То, что видел вчера, близ лесов Подмосковья...

То, что видел вчера, близ лесов Подмосковья.
К этой зыбкой тиши прикасаюсь сейчас.
Мы с тобой шулера, козырные сегодня.
Если хочешь, спроси, кто колдует за нас?
Белой тенью простор, октябрём и рассветом.
Накрывает мечту золотую любви.
Осень в наш разговор, утром добрым с приветом,
Вносит всю красоту и таланты свои.
Лишний раз захочу, и совсем он не лишний.
В глубину карих глаз, тихо так заглянуть.
Я в себя запущу твои страсти и мысли.
Даже жизнь без прикрас, чтоб судьбу обмануть.
Ты пожалуйста жди, и не верь и не бойся.
Первый снег, тонкий лёд, он не вечен, пойми.
На плечах и груди моих родинок столько!
Сколько помню я звёзд в небе лютой зимы.


Рецензии