Выбор

У будущего выбор как играть
играя в правду,прошлое не врало,
а будет выбор лучше врать
у прошлого,что правду,что
неправду будущее крало.

Не существует ничего,о чём ты
                говоришь.
Твоя душа умрёт,ещё быстрей чем тело.
Взять прошлое и ты уже горишь,
а будущее это кучка пепла.

Случайный параллельный мир,
ну кто тебя придумал
ты как таинственный вампир
пугал,частенько нас местами путал.

Случайность редкое везенье
могло не быть,поди узнай
Всё в основном для нас затменье
попалось гладь или пинай.
---------------------------------------


Рецензии