Священнослужители

После службы я спросил:
"Кто церковь их строил?"
Оба сказали: "Не знаем мы."
Зачем стране такие попы?

Вместо глаз у них пятаки.
В машину сели и были легки.
Нижний пруд я обошёл.
Старика увидел, его спросил:

"К церкви как он относится?"
"Жулики и ворьё, с них спросится."
Согласен я в этом вопросе.
Господин Патриарх, нам ответьте:

"Как Вы собираетесь кадры менять,
Чтобы веры у нас не отнять?
А эти попы были бы
В бизнесе очень сильны."


25 сентября 1999 года, сан.Марфино


Рецензии