Мне в твоём пространстве плохо

Мне в твоём пространстве плохо.
Я в нем слепну, я в нем глохну.
Замерзаю, задыхаюсь,
Засыпаю на ходу.
Мне в твоём пространстве сложно:
Все в нем липко, все в нем с ложью.
Я не выживу в нём, слышишь?
Лучше вовремя уйду.


Рецензии