Псари
В третий раз сюда приезжаю.
Значит , очень ты дорогА.
Здесь пишу, здесь отдыхаю.
Для Святой Руси сочиняю стихи.
Время пришло описать "Псари".
Графу Салтыкову спасибо сказал.
Псари построить команду дал.
Семь корпусов, новые здания.
Вид на КП, площадь Главная.
У корпуса Е приёмный покой.
Стоянка автобуса, путь домой.
Здание Псарей сейчас для людей.
Стоят двести девятнадцать лет.
Лучших построек здесь нет.
Служат они без всяких затей.
В одном здании бар-казино.
В торце здания закрыто окно.
До часу ночи казино бдит.
Классная музыка гостей тормошит.
В здании другом салон красоты.
Ходят туда одни модницы.
Главный фасад дома Псарей.
Окна на дворец, нет дверей.
Восьми колонный портик, треугольный фронтон.
Красоту извергал в торце фонтан.
Фонари горят- местный "Старый Арбат."
Народ ходит, плиты лежат.
26 сентября 1999 года, сан.Марфино
Свидетельство о публикации №118092503388