Назад

Нет ни путей тебе, ни времён
Горькая песня
душа моя
Ты упади и разбейся
по этой земле
Ты не глаза ребёнка
Ты не толчок на вдох изнутри
Разрастается что-то
А эго горит
Травит тебя изнутри
И горит
Пусть -
недобрым огнём в глазах
Кого можешь судить?
Себя
Смотри
Как танцует по воздуху пламя
Красиво
Да песен не знает вот
Да живет
Ты - горишь

Разбросай своё сердце больное
по всем адресам
Где не ждут
Где не просят
ещё один шанс
Разбросай
Где тебе отдыхать -
Обойди
Обойдись без подсказок
и чувства земли
Под ногами
На небо смотря
Оступись
Отыщи вместе с ними
дорогу домой
Пусть поможет незрячий
тому, кто хромой
Будь сестрой им
Иди
В самый ад
Назад
Чтобы неба достичь
Возвращаться
Всегда назад


Рецензии