Мой маленький зубочек

Под подушку положу,
Выпавший зубочек!
Утром будет меня ждать,
Карамель кулечек!
Выпал зуб!
Не больно!
Точно!
Потому что он "Молочный"...

Каролина Белицкая 2018
Как много солнца в слове "Детство"


Рецензии