Родная душа
Человека ты встречаешь,
Ты почти с ним не знаком,
Но внутри все понимаешь,
Хоть первый раз ты с ним общаясь,
Понимаешь сразу что он свой.
Аж такое чувство возникает,
Мол знакомы мы давно.
Долго мы с тобой не виделись,
Поговорить нам есть о чем.
Да рассказать что в жизни было,
Пока не виделись с тобой.
Родной душой таких людей я называю.
Видать нам там,
Где души обитаю,
С тобою было хорошо!
И на земле мы встречи обретаем,
От чего в душе восторг мы получаем!
Пока общаемся с тобой.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118092503298