Золотая Богиня

Золотая Богиня по имени Осень,
Раз в году к нам приходит,
           совета не просит...
Наряжает природу в дорогие одежды,
Каждый лист поменяет,
            не оставит как прежде.

Драгоценным убранством,
Все вокруг золотится...
И на юг собираются клиньями птицы.
Все вокруг задышало осенней прохладой,
Ты закутался в плед?
Значит все так, как надо...

Запоет свою песню,
Сильным ветром с дождями,
Постучит в наши окна холодными днями,
Убаюкает сердце, и совета не спросит...
Золотая Богиня по имени Осень.
Каролина Белицкая Осень 2018


Рецензии