Враг твой
что калечит, То, что гипсует
Открытый и сложный перелом событий.
Ты-безразличный, ты-апатичный ,
Опыт уколом заменит череду открытий.
Пронзает чувства глупым забвеньем,
пустотным землетрясением, душевным неоткровением.
Не пытайся найти в нем спасение.
Время, не вызывая опасения ,
закроет слоями минут
шрамы памяти, неделями, годами...
И тебе же им в нос ткнут.
Время, как доза, как пряник, как кнут .
Не даётся простыми словами.
Время не лечит: зажигает стихийными прозами ,
ярким звёздами безразличия и оцепенения.
Долгосрочной дружбы с тьмой в пустой
голове и с пустой головой,
Душевной пропасти соединения.
время не лечит, время рубцует...
сентябрь, 2018
Свидетельство о публикации №118092503236