Умом тебя не понять...
История монархов и демократии царство.
Больших времён побед, падений быстротечных.
Упрямства на сто лет и авантюры вечной.
Природный клад глубин, морской стихии сила.
Отсутствие мерил-натянутая жила.
Колосьев перезвон , ветра в степи свободной.
Без грани кроткий нрав и голос колокольный.
И боль за свой народ, и гордость без предела.
И против рати взвод. Раздельно все и цело.
Традиций забытье, патриотизма доля.
И сельское голье, и городская воля.
И сквозь туман времён мелькнёт в конце тоннеля
победный гимн знамён Любви, Надежды, Веры...
(ШВВ, июль 2018)
Свидетельство о публикации №118092503199