Чем ближе финал...

  Рисовали на картах стрелы, добычу делили,

  И шампанским победу спраздновать уж собрались,

  Потрудились славно, в грязи, гари и мыле,

  Но горят сердца, а взоры подъяты ввысь,

  В наших планах — земель покорённых идёт освоенье,

  Монументы славы возводим один за другим...

  Вот на фронте у нас — бегство, а не отступленье,

  И всё ближе войска Советов, всё ближе Берлин.


Рецензии