***

Реальности стекло затмила ночь,
Мечтай, мой друг , но жизнь свои подарки
Спешит раздать,.. и боль не превозмочь
так ждал и вот... рассвет не будет ярким...
Мечтай, мой друг, но Богом решено...
Ты можешь лишь добром своим
Увлечь,
Своею шуткой грусть разнообразить,
Своих любимых с нежностью беречь,
Но редкость воплощение фантазий...
Ты можешь...долгожданным пренебречь?..
Жизнь заставляет вечно выбирать,
Ошибки не изжить и не исправить,
Мерило ценностей...его лишь надо знать,
То Божья лестница и суд что нами правит...
О правильности выбора решать...


Рецензии