***

Закрыв глаза,  ты видишь снова,
Как будто не было тех лет,
Как пробирается сквозь шторы
Луч солнца,  оставляя след

Ты слышишь смех,  родной и звонкий.
Давно ты думал,  что забыл. 
Оставил в памяти лишь строки,
О том как сильно ты любил.

Вернувшись вновь,  ты не увидишь,
Что было много лет назад.
И голос тот ты не услышишь.
Внутри тебя возник пожар.

Усталыми руками будешь
Копать былые времена.
Но ничего ты не разбудишь.
Страница скомкана,  пуста

25. 09. 2018


Рецензии