Дверь ключом открылась...
Загребая лист,
Бог решил задачу,
Правдою Он чист.
Вот ведь как бывает -
От счастия слеза,
Крепко обнимают
Божьи Небеса.
Душою улыбаюсь
От радости такой,
Если что бывает,
Бог всегда со мной.
Вот он,дом,и тропка,
Что ведет домой,
Не нужна тут стопка
Водочки хмельной.
Господа забота -
Солнышко дарить,
А моя работа -
За то благодарить.
Мило улыбнулась,
Смахнув слезу,
Дверь ключом открылась,
Теперь записать смогу.
Свидетельство о публикации №118092503115