Кошачье. Вот они важные глупые тигры

Вот они важные (глупые) «тигры».
В играх котят просыпаются лигры, -
Выгнуты спинки, искры в усах,
Съежился корчась неведомый страх.

Милый, пушистый, кто даст тебе имя? –
Звезды шептали, баюкали сны.
И котенок уткнулся в вымя,
Еще теплой от лета луны
29.08.14


Рецензии