У фонтана опиши картинку

Вспоминаю я жаркое лето,
У фонтана сидели с тобой.
Всё теплом и любовью согрето,
У фонтана, душевный покой.

Только дети в фонтане резвились
И их лица от счастья светились.
А вот мамы смотрели устало,
Только им было этого мало...


Рецензии