Чары! К влекущей! К проникновенной!

   Libenter homines id, quod volute, credunt.
[Либэ'нтэр   хо'минэс   ид,   квод   во'люнт,   крэ'дунт]
   Люди охотно верят тому, чего желают.
   /Латынь на все случаи жизни./

   О, как же приятно спешить к Тебе,
С Тобою мечтать, необыкновенной,
Придумывать, как  лучше жить, 
К Тебе приникнув, в Твои чувства, -
К проникновенной!


Рецензии