Счастливые мгновения поэта
И как боль, когда друзей хоронят,
Как беда, когда под дулом брат,
И как страх, когда вблизи погоня.
Как позор, как ужас, горький плач,
А душа твоя аж волком воет,
И когда безжалостный палач
Уже занёс топор над головою.
Если строчки повергают в шок,
Взрывая душу, мысли и сознание,
Значит создал правильный стишок,
И можешь ожидать уже признания.
Свидетельство о публикации №118092503029