Если стану цветком

Если стану цветком полевым,
Среди трав луговых и соцветий
Обещай,что меня ты заметишь,
Обещай,что останусь твоим!

Если эхо листвой опадет,
Укрывая надежду дождями,
Обещай,что никто не найдет
Эту тонкую нить между нами.

Пусть твой почерк на тонком листе,
На шелках кружевного кармина
Мне прошепчет:"Тебя не покину,
Не оставлю в твоей пустоте.!"


Рецензии
Такие трогательные строки... В них столько подлинности. Душа слышна. Спасибо! С теплом и уважением,

Эва Гринн   25.09.2018 17:46     Заявить о нарушении