За грудь тебя и полюбил! шутка

             *****
Сражён! Чуть взглядом пригубил
В лучах разлива света!
   За грудь тебя и полюбил!
   Чувств не таю секрета!

Как ты по- женски, обнажась,
Манить пыталась весело!
   Наклон вперёд, вот тут-то грудь -
   Невольно перевесила!

Ушла под воду с головой…
Но, как в волнах раскрылась!
   Искус, как будто рвётся в бой,
   Чтоб чудо повторилось!

              *****


Рецензии