Устал, об осени писать

Устал, об осени писать,
Из года в год, одно и то же.
Приходит осень к нам опять,
Чуть раньше, или может, позже.

И в человеке, точно, так,
Всегда, есть осени природа.
И это, нашей жизни – факт,
Для человеческого рода.

И, что же, сделаешь ты с ней,
Но разве нужно, что-то делать?
Начни ты жить,  повеселей,
Влюбись, в кого-нибудь, вдруг, смело.

И знаем мы, с тобой, давно –
Любви все возрасты покорны,
Нам главное – не всё равно.
Порыв в нас чувств, есть факт бесспорный,

Но как же, осень и любовь -
Весна – поборница расцветов.
А ты влюбись и в осень, вновь,
И в жизни станет больше света!


25.09.2018


Рецензии