717 Он ей нужен...
Она конечно очень верила,
Что листопад поможет одолеть...
Намного позже будет сожалеть!!!
Настрой осенний будоражил,
Навеяло тоску творение...
Ни чем он не помог ей даже,
Глубоким было сожаление!..
Вдаль уходило настроение,
А их любовь,свивала кружево,
Осенний Вальс листвы забвение,
Ей подсказал,что он ей нужен...
25.09.2018г.
Навеяло: «Только строчки...» (Леонард Евдокимов)
Свидетельство о публикации №118092502945