Затих мой сад.. он знает-скоро снег
Затих Мой сад...
Он знает, скоро снег!
Роняет по-
Желтевшие листочки...
Десяток яблок,
В малиновом платочке,
Для Олечки несу!
...И для коллег.
Духмяный запах. Май,
Ушёл в небытие...
Цветение прошло!!!
Пора создать-
Уют! Тепло!
Чтоб, как у всех-
И тихо, и светло!
Пора не церемониться с Тобой!
Прошла пора-любить ушами,
Прошла пора-любить глазами,
Уже пора- и...приходить самой!
Компьютер сам себе...
Сидишь, руки подняв!
Фломастером закрыв
Красивые глаза!
Мечтаешь!!!
И не думаешь смириться!
Весну и летний зной,
Мы встретили с тобой!
Уж Осени цветы-
Как время мчится!
Уйдёт зимой Любовь,
И, может насовсем,
И грусть в душе-
Навечно поселится!
К чему, мой друг,
К чему такой испуг!
Надеюсь, никогда-
Такое не случится!
Те грозы в майский день,
И соловьи всю ночь...
Всё было хорошо,
Всё было-да прошло!
Всему есть час прийти,
И время удалиться!
Сейчас- сентябрьский день!
Здесь маленькая тень,
Приятно и легко!
Храня тепло тех дней-
Живи ради детей,
Несбыточных идей-
Старайся сторониться...
А-КРАСОТА, а СТРАСТЬ,
И НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ,
ТОЙ юности напасть,
Когда птичке-пропАсть!
Для нас, мой ДРУГ, опять,
ПОВЕРЬ, НЕ ПОВТОРИТСЯ...
(затих мой сад, он знает скоро СНЕГ...)
Свидетельство о публикации №118092500294