Запоздалая весна

Мой гость нежданный не знакомый
Души напрасно не тревожь
И не гляди заворожено
Пробив на теле моём дрожь
Не нужно слов и флирт не нужен
Надежда тоже не нужна
Ты в чувствах этих неуклюжен
Как запоздалая весна.


Рецензии