не спеши...

            Анечке  Калугиной
           неисправимой плаксе


При  любых  переменах,
которых  не  ждёшь,
что готовят к нелёгкой
поре    испытаний,-
не  спеши отдаваться
на  милость  судьбе!
Никому  без  борьбы,
пока      жив,
не      сдавайся!
Когда нет  больше сил,
на  пределе  терпенье,
превосходство    своё 
доказать  постарайся!
Всем     на   свете
невзгодам
в    глаза  улыбайся,-
никогда им не  справиться
будет   с   тобой!
 

 


Рецензии