Вот ползут по тебе червяки...

***
Вот ползут по тебе червяки -
по ноге, по руке, по груди.
Ты не видишь меня.
               Ты не слышишь себя.
И во рту прорастает сухая трава.

Во всём мире не видно ни зги.
Лишь ползут по земле червяки.
Только рвётся наружу трава
изо рта, из тебя, из меня...

24.09.2018
(сегодня погиб мой товарищ Юра Емельянов)


Рецензии