Почти с того света

           Д.Мухаметжанову

Роль судьбы-драматурга
Нам неясна порой...
Скальпель нейрохирурга
Над моей головой...

Я почти с того света-
Принимайте меня.
Вновь родная планета
В свете майского дня,

Снова вижу я лица
И родных и друзей,
Снова небо искрится
Звёздным блеском ночей.

И со смертью нет торга,
Ей придётся терпеть.
А душа от восторга
Вновь стремится запеть.


Рецензии