Зной ли, дождь во дворе...
Злая вьюга,-
Мы не можем прожить
Друг без друга...
Не найти нам в разлуке покоя,
Кто же скажет,
Что это такое?...
Припев: Просто встретились две половинки,
И решили вопрос без заминки...
Ни к чему нам с тобой расставаться-
Значит, надо в любви признаваться!
Мы признались и этому рады!
Не страшны никакие преграды...
Все у нас, словно пазлы сложилось,
Наша жизнь - карусель закружилась...
Припев: ( тот же)
Только как карусель не кружилась,
А любовь - то у нас сохранилась!
И теперь, от нас требуют внуки,
Приоткрыть им секрет сей науки...
Припев: ( тот же )
Свидетельство о публикации №118092502829