Я стеной из слов закроюсь...
От действительности горькой,
И от глаз не добрых скроюсь,
Чтоб не знали как! мне больно.
С тем уходом мир обрушен,
Стало зябко, стало душно,
Стало пусто в этом мире,
Не увижу, не услышу песен я в твоём эфире.
Пусть судачат обо мне
Что я слишком много плачу,
Не поймут меня оне,
Кем ты был и что ты значил.
Как возможно повстречать
В далеке увидеть душу.
Не дано роднее знать,
Так общенье было нужно!
Мне самой не объяснить
Для меня как много значил
Как смогла порваться нить,
Как смогло вдруг! стать иначе?
Не могу сдержать я слез
И они в стихи ложатся,
В голове стоит вопрос -
Почему не смог остаться?
Почему жизнь забирает
Не считаясь, как нам горько,
Скорбь и боль не отпускают,
Уж достаточно, довольно
В жизни было той потерь.
Все теряем и теряем,
И когда тому конец
Нам неведомо, не знаем...
25 09.18
Свидетельство о публикации №118092502774