Я счастлив,

Что живу я здесь
Не частью-абсолютно весь
И всё здесь как-то без улыбок
Мир мой непрочен,сложен,зыбок
   

   И,всё же,в общем,вся страна
   Пришедшим людям отдана
   У всех всё есть,и всё своё
   Они как галки,вороньё

А мы-помойка в нашем доме
Где есть ещё на свете,кроме?
Всех принимает русский дом
Здесь можно всё,мы,скромно ждём

   Мы,коренные,но без прав
   Не ходим гордо нос задрав
   И не живём за счёт кого-то
   Бывает,дрогнет в сердце что-то

Да ладно,он же не чужой,
А им беднягам всё домой
Семью деньгами поддержать
Я-счастлив,что ещё сказать?

    Арик  Сержантов 20.09.2018г.


Рецензии