Друзей своих бросает кто ж?

Да, знаете, плевать хотела я
На современность эту!
Возьму ко я, мои друзья,
В деревню жить уеду.

А что? Кругом покой и тишь
И воздух, как из маски.
Писать и там смогу, но лишь
Стихи  навроде сказки.

Не буду видеть суету,
Суровости сей жизни,
Природы только красоту
Моей родной Отчизны.

Там пьют?   Вот в этом вы правы,
Деревня пьёт по многу,
И я не выдержу, увы,
И соберусь в дорогу.

«Так оставайся, ты нужна
Нам в городе, Иринка,
А если будет жизнь сложна
Тебе подставим спинку».

Да, правда что ли,  ну, так что ж
На слове вас поймаю, -
Друзей своих бросает кто ж?
Я тоже не бросаю.


Рецензии