559 осенние будни

тёплая осень
пришла к нам в гости
как будто это
вернулось лето

дожди перестали
немного устали
и солнышко светит
радуются дети

на улице семнадцать
со знаком плюс
и я улыбаться
не побоюсь

сезон продолжается
по сбору грибов
и люди стараются
набрать коробов

а мама на даче
живёт пока
и с ею удача
скользит в облаках

а дядя работу
закончил почти
но мне не охота
к ним в гости идти

я жду когда встанет
на водоёмах лёд
и утро поманит
меня на рыбалку в поход

наташа завтра яблок
нам привезёт
такие сочные наливные
так и просятся в рот

а сейчас я дома
один совсем
не звонит друг рома
а я звоню всем

басюта подруга
и никос дружок
я очень люблю их
дам им пирожок.


Рецензии