Спаси, Господи, душу святую

Я сегодня венчалась с любимым,
В селе и церкви, где я родилась.
Этот день для меня был счастливым,
Я как церковная свечка зажглась.
Венчал Протоиерей Вячеслав,
Священник с доброй душой и сердцем.
Его в церковь нам Господь ниспослал
Душевным и сердечным умельцем.
От него исходит тепло и свет,
С ним душа раскрывается настежь.
При исповеди слиянье планет
Ощутишь своей кожей и ахнешь.
Все грехи пред глазами вдруг встанут,
Ты попросишь прощенья у Бога, -
И они словно в лету все канут,
Твою душу покинет тревога.
С великодушьем, сердцем открытым
Примешь причастье, что Богом дано.
К священнику тянет, как магнитом,-
Он сеет только добра лишь зерно!
Стоя на коврике для венчанья,
Он на голову надел нам венец.
Открылись нам двери мирозданья
Для слияния влюблённых сердец!
В небесах мы повенчаны Богом,
Наши души воедино слились.
Говорит нам венчанье о многом,-
На белый свет словно вновь родились.
Спаси Господи, душу святую,
Священника Вячеслава спаси.
Будем петь мы ему аллелуйю,-
Его имя до небес вознеси!
23 сентября 2018 год.


Рецензии