Любовь-великое из чувств!
О чувствах своих говорить,
Душой своей открыться,
В другого искренне влюбиться,
Ночами думать лишь нем,
Твердить и любоваться им не только днем,
Начать мечтать о вашей жизни,
А можем быть и в будущее заглянуть,
Главное в любви не утонуть,
И не уйти в омут с головой,
И остаться по-прежнему живой,
Любовь-прекрасное из чувств,
А может быть и испытав его,
Уже ты не захочешь ничего,
Жить с человеком это хорошо,
Но о себе не забывать,
Хотя ты ради него готов все отдать,
Ты просто Бога попроси,
Свою Любовь в жизни найти,
А главное мимо нее не пройти!
Любовь-великое из чувств,
Его должен каждый испытать,
Главное свое сердце не запирать,
А быть открытым,добрым..
И гореть глазами,
И чудо непременно,
Произойдет с вами!!!
Свидетельство о публикации №118092502709