узнаю небожителей голоса...

узнаю "небожителей" голоса
их "сермяжную правду" -  ложь
их  ликующе мёртвый
блеск лица

их ряды
хоть ты не множь
про терпение
хорош заливать
хорош
фальшивые песни петь

а когда тебя
будут убивать
ты тоже
будешь терпеть?

                2018


Рецензии