Во мне весна ты!
Мне Вера лишь..,
укрытие надёжное,
А без неё слаб...
Надежды голосок!
Она проста..,
в ней всё не сложное.
Что есть в Любви ..,
не канет-то в песок.
Она не может ...
запоздалой быть!
В защите от напастей..,
Божия Мать.
Она желанной
только хочет слыть.
Тогда и не убить -
огня .., в крови.
Её всегда нам
надо в Вере ждать!
Моля всех "трёх..."
сестер в Любви.
Любовь моя,
по жизни - ты разудалая?..
А вот при мне,
во мне, весна ты талая!
Свидетельство о публикации №118092502679