Люди становятся лучше

Жизнь состоит из трудностей,
Потерь, разочарований,
Досадных и пошлых глупостей,
В своих ошибках признаний.
Не только лишь. В ней присутствуют
Вкрапления лёгкие радости.
В объёме необходимом
Для следующей мотивации.
Преодоления новых,
Свершения иных ошибок,
Последующих нездоровых
Приобретения ушИбов.
Зачем это всё нужно жизни
Ответа не знает никто
Приходят разные мысли
Из сумрачного ничтО.
Я так же не знаю премудростей,
Но опытом горьким научен -
После прожитых трудностей
Люди становятся лучше


Рецензии