Короткой вспышкой

В том же месте, где всё начиналось,
Подарив мне несколько минут,
Ты своим дыханием касалась,
Отрывая с сердца тяжкий жгут.
Вновь со мною. Бледность и волненье.
Внешнее спокойствие в глазах.
Знаю, Нет, ты скажешь без сомненья.
Даже если сердце всё в слезах.
Ну и что. Я счастлив бесконечно.
Ты же рядом, мы с тобой одни.
Я глотаю каждое движенье
Губ твоих сквозь улицы огни.
И пусть только взглядами и речью
Мы играем музыку свою.
Снова я сражен ее картечью,
Девушки по имени, Люблю.
Да, вокруг расставлены запреты.
Да, на сердце бронзовый засов.
Да, я понимаю все ответы.
Но меня сильнее этот зов.
Я все также счастлив, как мальчишка.
В душу заливается заря.
Сорок пять минут короткой вспышкой.
Рядом ты, со мною и моя.
2008


Рецензии