Не перебивайте! Буду говорить...

***

Не перебивайте! Буду говорить,
Осенний дождь, как брагу, стану пить!
Кидайте листья в окна. Стёкол нет.
Оконной рамы держится скелет.
И никому - ни мне и ни тебе -
Не светит свет в порушенном окне.

25.09.2018


Рецензии